الهجرة الى لاتفيا من مصر…. تعرف على الأوراق المطلوبة للهجرة

0

تتطلب الهجرة الى لاتفيا من مصر تجعيز كافة الأمور المتعلقة بالسلامة بالصحية ، وجوازات السفر فضلا عن صلاحية تأشيرة السفر للدولة ، ومن الجدير بالذكر أن شعب لاتفيا يتسم بالطيبة والكرم وترحيبه الرائع بالزوار حيث تقدم لاتفيا لزوارها مختلف أنواع الثقافة والتاريخ فضلا عن التمتع بشواطئها الرائعة وغاباتها الطبيعية ، كما تعد البيئة الريفية بها من أحد المقومات السياحية الرائعة بالمنطقة حيث يمكن الإسترخاء والتمتع بروعة وجمال الطبيعية . وإليكم المزيد حول شروط الهجرة إلى لاتفيا من مصر

تعرف على 

كل ما تريد معرفته عن الهجرة الى لاتفيا أياً ما كان غرضك مِن الهجرة

سوف نتعرف معا فى هذا المقال على شروط الهجرة الى لاتفيا من مصر

الهجرة الى لاتفيا
متطلبات الهجرة إلى لاتفيا

تعرف على لاتفيا

تعد لاتفيا واحدة من دول الإتحاد الأوروبى والتى تقع داخل منطقة الشنجن الأوروبية ، بالتحديد شرق القارة الأوروبية حيث يحدها من الشمال استونيا وبحر البلطيق ومن الشرق روسيا ، بينما يحدها من الجنوب ليتوانيا وبولندا وبيلاروسيا ، وبالرغم من صغر حجمها إلا أنها أشبه بتحفة فنية حيث طبيعتها الخلابة وغاباتها الساحرة التى تغطى مساحة تقرب من نصف مساحة البلد فضلا عن العديد من الأنهار والبحيرات والشواطئ الرملية الساحرة ، ولذا تحتل المرتبة الثانية فى ترتيب الدول النظيفة بعد سويسرا، كما أن تتسم بهندسة منالها المعمارية المصنوعة من الخشب والتى يرجع تاريخها للقرن الثامن عشر

متطلبات الهجرة إلى لاتفيا من مصر

  • أن يكون لدى الشخص الراغب فى الهجرة إلى لاتفيا جواز سفر سارى المفعول
  • صورتين شخصيتين ذات خلفية بيضاء ومماثلة للصورة بجواز السفر
  • حساب بنكى عن أخر ستة أشهر
  • ضرورة وجود تأمين طبى يغطى تكاليف الشخص طوال مدة إقامته بالدولة
  • تقديم سجل جنائى يؤكد خلو الشخص من إرتكاب الجرائم
  • تذكرة الطيران ذهاب وعودة
  • تقديم مايثبت حجز مكان للإقامة بالدولة مثل حجز فندق
  • دفع كافة الرسوم المستحقة   
  • تقديم دليل يثبت قدرة الشخص المالية على الإنفاق على نفسه طوال إقامته بالدولة

قد يهمك

الهجرة الى لاتفيا .. تعرف على طرقها المختلفة ومميزاتها

الهجرة الى لاتفيا
شروط الإستثمار فى لاتفيا

طرق الهجرة غلى لاتفيا من مصر

يوجد العديد من الطرق المختلفة للهجرة إلى لاتفيا ومن أهمها مايلى :

1- الهجرة عن طريق الإستثمار فى العقارات

يمكن الهجرة إلى لاتفيا من مصر إذا كنت من اصحاب رؤوس الأموال وترغب فى الأإستقرار بالدولة ، لذا يجب الإستثمار بمبلغ لايقل عن 250 ألف يورو أو شراء عقارات فى لاتفيا مما يعطى الشخص المستثمر الحق فى الحصول على الأإقامة المؤقته داخل الدولة لمدة خمس سنوات وبعد إنقضاء تلك الفترة يتم الحصول على الإقامة الدائمة فضلا عن الحصول على الجنسية اللاتفية والتمتع بكافة الحقوق التى يتمتع بها مواطنى لاتفيا على أراضيها، ويمكننا القول أن لاتفيا دولة تستحق الأإستثمار لأنها دولة قوية وتتمتع بإقتصاد مستقر كما أنها من أرخص الدول من ناحية المساعدات الضريبية

قد يعجبك

الهجرة الى هولندا حلم الكثير من الشباب

الهجرة الى لاتفيا
الدراسة فى لاتفيا

2- الهجرة إلى لاتفيا عن طريق الدراسة

تتمتع لاتفيا بمستوى تعليمى عالى وجودة عالية ، كما أنها من الدول التى تعد الدراسة بها سهلة للغاية كما الحال فى بعض دول الإتحاد الأوروبى الأخرى ، كما أن متوسط الحياة للطالب الأجنبى بها حوالى 500 يورو على مدار الشهر ، مما يحفز الطلاب على الدراسة وكذلك تسمح الدولة للطالب بالعمل لساعات معينة بجانب الدراسة فضلا عن التمكن من الدراسة باللغة اللاتفية أو الإنجيليزية

شروط الدراسة فى لاتفيا

  • تعبئة السيرة الذاتية الخاصة بالشخص ومستواه الدراسى وهوايته
  • خمس صور شخصية
  • صورة من شهادة الثانوية موثقة
  • شهادة التويفل أو الأيلتس
  • صورة من جواز السفر سارى المفعول
لاتفيا سفر
شروط الزواج فى لاتفيا

3- الهجرة إلى لاتفيا عن طريق الزواج

يمكن الهجرة إلى لاتفيا عن طريق الزواج من فتاة لاتفية وتحمل جنسية الدولة من أجل الحصول على أوراق الإقامة داخل الدولة فضلاعن الدخول إليها بفيزا سياحة ثم الزواج فى لاتفيا

يمكن الهجرة إلى لاتفيا من مصر بعدة طرق مختلفة ، ولقد تعرفنا فى هذا المقال على الأوراق المطلوبة للهجرة إلا لاتفيا والحصول على ألإقامة الدائمة ، فضلا عن الطرق المختلفة للهجرة إليها

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.